Datos interesantes sobre el pato

Datos interesantes sobre el pato

El pato es un ave acuática, pequeña o mediana. Como todos saben, los patos son aves acuáticas. Su tamaño varía de pequeño a mediano. El cuello de los patos es relativamente corto, con plumaje de diferentes colores, dependiendo de la raza. El dimorfismo sexual se expresa de diferentes maneras, desde insignificante hasta sustancial. Muy a menudo se manifiesta en el color distintivo de los patos y los dragones.

Los patos incluyen diferentes tipos de salvajes, inmersiones, ríos y patos arbóreos. En general, hay más de 100 variedades. Todas las variedades de patos son mudadas 2 veces al año. La primera muda completa después del nido tiene lugar en el verano. La segunda muda, una muda parcial, tiene lugar en el otoño-invierno. Durante una muda completa, los patos pierden la capacidad de volar durante 2-4 semanas. Los patos machos son un poco más grandes que las hembras, su color es mucho más brillante que el de las hembras. Los patos tienen comida mixta.

Todos los patos reproductores se pueden dividir en las siguientes categorías: instrucciones de huevo, carne-huevo y carne. Las especies de huevos incluyen una raza de corredores indios. Las especies de carne y huevo incluyen el espejo y los patos sajones. Las especies de carne incluyen gris ucraniano, patos de Pekín. La subfamilia de patos consiste en aproximadamente 120 especies de aves. Estas aves están diseminadas en todas partes, habitando todos los continentes, excepto la Antártida.

Casi todos los patos domésticos, a excepción del almizcle, toman su origen del ánade real. Mallard es un pato salvaje. Berenjena de patos de hasta 250 huevos. Hay muchas historias e historias poco conocidas e interesantes sobre la familia de los patos. Considera el más interesante de ellos: – Los sonidos de graznar son producidos solo por mujeres esquivas. – Cuando los patos chaquean, no tienen eco – sus plumas están cubiertas con un lubricante especial, por lo que sus plumas no se mojen. – los patos van al razvalochku, porque tienen patas cortas. – La mayoría de los patos pueden sumergirse en profundidad para obtener su comida.

La profundidad a la que un pato puede bucear es de más de 6 metros. – La mayoría de los huesos en el esqueleto de un pato son huesos huecos. Esto reduce su peso, lo que a su vez facilita el vuelo del pato. – El más hermoso del mundo es un pato mandarín.

Datos interesantes sobre el pato

El pato mandarín es el pato más hermoso del mundo. Vive en el territorio del este de Asia, y pesa en promedio de 400 a 700 gr. Los patos de pato mandarín son una raza de patos que tienen sus nidos en una altura, en los árboles. Este es el único espécimen en la familia de los patos. Los patos jóvenes son patos mandarines, cuando mamá los llama, saltando del hueco, que está en la altura, no se rompe.

Los patitos usan alas aún no desarrolladas, así como patas palmeadas para los primeros vuelos. Los patos mandarines emiten sonidos que no son como graznidos como otras variedades de patos, probablemente chillan o silban suavemente. – Durante la muda, patos, pierden todas las plumas. Por esta razón, no pueden volar. – en sus patas no hay terminaciones nerviosas y no tienen miedo al frío.

Datos interesantes sobre el pato

Caminata de invierno: la altura del vuelo de los patos a 4000 pies. Pero pueden alcanzar alturas y más. El hecho fue corregido: un avión volando en los Estados Unidos, sobre Nevada, a una altitud de 21,000 pies, derribó un pato salvaje. Hasta la fecha, este registro registrado de su vuelo – patos vivos menores de 12 años – Algunas personas de patos pueden volar hasta 332 millas por día.




Datos interesantes sobre el pato