Faisanes espinosos

Faisanes espinosos

Los faisanes con orejas pertenecen a la familia del faisán. En la naturaleza solo hay 4 especies. Esta raza de faisanes está muy extendida en China. Estas aves son los representantes más grandes de la familia. A diferencia de otras razas, tienen un pico suficientemente poderoso, patas fuertes y un cuerpo de forma alargada. La hembra del macho prácticamente no se distingue por el color

En el este de Asia, principalmente en las tierras altas, hay varias especies de faisán orejudo. Entre ellos hay orejas de orejas marrones, orejas blancas, orejas tibetanas y faisán de orejas azules. Cabe señalar que en los hábitats naturales estas especies no se superponen por completo

Faisán de orejas blancas En la naturaleza, estas aves se encuentran en el oeste de China en la región del Tíbet, así como en partes de la India. El faisán prefiere vivir en las laderas de las montañas, principalmente en bosques de robles o pinos. A menudo se establecen a una altitud de 3000-4000 metros sobre el nivel del mar. También se pueden ver cerca del río Yangtze. Allí viven entre matorrales de arbustos, agracejo, dogrose y enebro

Faisanes espinosos

En la naturaleza, el número de individuos del faisán de orejas blancas alcanza aproximadamente 50 mil piezas. Con el tiempo, el número de aves disminuye. Principalmente, debido a la deforestación constante. Además, los faisanes a menudo se cazan. En 1 kilómetro cuadrado hay alrededor de 4 aves

Los faisanes blancos se mantienen en pequeñas parvadas. Su dieta incluye una variedad de raíces, que hacen palanca con un poderoso pico

En caso de peligro, el ave se salva corriendo rápido. Sin embargo, si es necesario, también puede despegar. En este caso, los faisanes pueden superar distancias de hasta varios cientos de metros

El nombre de los pájaros se explica por sus plumas blancas. Su cabeza está decorada con una gorra de terciopelo de color negro. Las alas y la cola también están pintadas en colores oscuros. El macho de la hembra difiere en tamaño y presencia de espuelas. El pájaro tiene una longitud corporal promedio de 92 centímetros. El peso aproximado del macho es de 2350-2700 gramos, y las mujeres pesan mucho menos de 1400-2050 gramos

Faisán de orejas azules La pluma de estas aves tiene un tono gris azulado. Debido a la presencia de plumas de oreja, se les llamó orejas. En color, los machos y las hembras prácticamente no se diferencian entre sí. Sin embargo, tienen diferentes tamaños del tronco

Faisanes espinosos

Los faisanes azules se encuentran en el territorio del este del Tíbet. Además, se pueden ver en el oeste de China. Las aves se asientan en áreas boscosas, así como en arbustos de enebro. Se llevan a cabo principalmente por bandadas. Con el comienzo de la temporada de apareamiento, las parejas se forman

Faisán de orejas marrones

Faisanes espinosos

Esta especie de aves se distingue por plumas de color marrón con un tinte azulado. La cabeza del faisán es completamente negra con orejeras blancas. En las piernas hay pequeñas espuelas. El adulto alcanza una longitud de aproximadamente 100 centímetros. La cola es de 54 centímetros

En la naturaleza, los faisanes marrones viven en las regiones occidentales de China y en Mongolia. Se pueden encontrar en bosques de abedules y bosques de coníferas. Además, les gusta establecerse entre matorrales de arbustos

Las aves se alimentan, como regla, de insectos, diversas semillas, frutas frescas y hierbas. La temporada de apareamiento para los faisanes llega en abril. Los huevos eclosionan solo a la hembra. En este caso, puede dejar el nido para alimentarlo. El hombre en este momento protege la mampostería. Ambos padres cuidan de la descendencia

Faisán de orejas tibetanas

Faisanes espinosos

El pájaro es gris con desbordamientos de color oscuro. En su cabeza hay un sombrero negro. En comparación con todo el cuerpo, la cola del faisán es más oscura. Esta especie se encuentra en la India, así como en China en la región del Tíbet.




Faisanes espinosos