Faisanes japoneses

Faisanes japoneses

En la naturaleza, varias especies de faisanes japoneses son comunes. También se les llama faisanes abigarrados o coloridos, indios o verdes. Este pájaro se encuentra en las islas japonesas. Además, estos faisanes fueron traídos a América del Norte. Se pueden ver en Hawaii

Faisanes japoneses

Los faisanes prefieren establecerse entre las colinas. Perfectamente se siente en el terreno, cubierto de arbustos. Por lo general, eligen matas de arbustos espinosos y rizados. También se encuentra en los bosques. Las aves viven cerca de los cuerpos de agua, principalmente en los valles de los ríos o en las orillas de los lagos. Al mismo tiempo, pueden vivir en una zona montañosa a una altura de 200 a 2000 metros sobre el nivel del mar. Son bastante tímidos

Sin embargo, en caso de peligro, los faisanes prácticamente no vuelan a los árboles. Huyen y se esconden en la hierba alta o en los arbustos. A menudo se convierten en presas de halcones y halcones. Además, son cazados por personas. Ya que tienen carne de excelente calidad y sabor

Los machos de esta raza son más grandes que las hembras en tamaño. El adulto tiene una longitud corporal de hasta 85 centímetros. El peso del pájaro es de aproximadamente 1.7 kg. Los faisanes tienen alas redondeadas y una larga cola. Su plumaje tiene un brillo metálico

Los machos se distinguen por un color brillante y moteado. Pueden ser de color verde con un tinte rojo o incluso púrpura. Hay individuos de tono amarillo y cobre. El plumaje de las mujeres es opaco y pálido. Muy a menudo tienen un tono marrón claro, gris o arena

Más cerca de las aves de invierno se reúnen en bandadas. Un grupo puede contar de 10 a 50 personas. En este caso, las mujeres viven separadas de los hombres. El resto del tiempo se mantienen solos. Durante la época de apareamiento, el macho puede aparearse con varias hembras. En este caso, la propia dama elige un compañero

Para atraer la atención de la hembra, el macho realiza un ritual de apareamiento. Hace gritos característicos y aletea ruidosamente sus alas, mostrando todo el brillo de su plumaje. Es hora de poner huevos a principios de primavera

Faisanes japoneses

Las aves anidan en el suelo. Como los faisanes a menudo visitan los abrevaderos, a menudo para la incubación de las crías, el terreno está cerca de los cuerpos de agua. La hembra arregla un nido entre arbustos o hierba alta. Ella lo pone, aplicando hierba seca u hojas para esto, y también usa sus plumas. En una mampostería puede haber de 8 a 18 huevos. A menudo hay 20 de ellos. Por lo tanto, su color puede ser de color marrón claro a marrón

La hembra sola eclosiona huevos. Embrague, ella se va una vez al día, sobre todo por la tarde, para alimentarse. Este período, como regla, dura aproximadamente 22-28 días. Si la descendencia o la mampostería muere, las aves pueden anidar varias veces al año. Solo la hembra se encarga de los polluelos. El hombre no toma parte en esto. En riesgo, la madre no protege a su descendencia. Ella puede escapar o volar sobre un árbol, y los polluelos en este momento se están escondiendo

Las selecciones se alimentan, por regla general, en el suelo. En el primer mes de vida, entre el 20 y el 30% de los animales jóvenes a menudo mueren. A mediados del otoño, cerca del 50% de los polluelos sobreviven. A menudo se convierten en presa de animales depredadores. Las aves jóvenes solo alcanzan el tamaño de individuos adultos para noviembre. Los faisanes están listos para reproducirse a la edad de un año

La dieta de los faisanes japoneses consiste en varias semillas y frutas frescas. También les gusta comer brotes verdes jóvenes. Las aves a menudo comen insectos, cavan gusanos y comen mariscos

Los faisanes japoneses se pueden encontrar no solo en el hábitat natural. También se importan a otros países, principalmente a América y Europa. Los faisanes se crían en tierras privadas como un ave de caza. Además, son residentes frecuentes de zoológicos.




Faisanes japoneses