Gallina de Guinea salvaje

Gallina de Guinea salvaje

Gallina de Guinea salvaje

La pintada salvaje es el único tipo de gallina de Guinea domesticada. En apariencia, un ave silvestre se asemeja a los pavos domésticos actuales. En nuestro tiempo, los científicos han emprendido activamente la cría de nuevas razas de estas aves

El tamaño de la gallina de Guinea rara vez excede el tamaño de un pollo doméstico. Tienen piernas fuertes. Las aves corren perfectamente y pueden superar el camino más de 20 km en poco tiempo. A voluntad de las pintadas se distribuyen ampliamente en la vastedad de África. En su mayoría viven entre arbustos, campos y bosques. Las variedades de gallina de Guinea salvaje son solo valores decorativos

No tiene pretensiones y puede sobrevivir en áreas áridas. El pájaro está más que adaptado a la vida en las regiones esteparias del continente africano. No requiere mucha agua, ya que recibe la humedad necesaria de las plantas. En su mayoría se puede encontrar en el territorio de Somalia y Etiopía, así como en Kenia y Tanzania

Los individuos salvajes tienen un color de pluma atractivo y brillante. El color del pájaro es bastante moteado negro con blanco, plateado con flores azules. El cuello de estas aves se extiende considerablemente hacia arriba

Las aves silvestres tienen un cuerpo denso. Las aves de Guinea se recolectan en paquetes con un pequeño número. Ellos viven en las llanuras con arbustos. Se alimentan principalmente de arbustos de acacia con espinas. El pájaro es demasiado cauteloso y temeroso. En caso de peligro, ella corre rápidamente sobre sus dos patas. También se esconde en los matorrales. Además, la gallina de Guinea puede volar y volar de 50 a 500 m si es necesario. Después del atardecer, las aves silvestres duermen en las acacias que están rodeadas de arbustos.

El rebaño tiene alrededor de 20 a 30 aves. Es muy raro encontrar hasta 70 juntos. Durante el apareamiento, las pintadas salvajes forman parejas

Para buscar comida, las pintadas se envían temprano en la mañana. La búsqueda dura hasta el mediodía. Las bandadas específicamente para el desayuno eligen un territorio cerca de los arbustos. Allí se esconden y descansan en el calor del calor. Con el inicio de la tarde, los pájaros vuelven a buscar comida. Durante algún tiempo, las pintadas pueden vivir sin comida

La dieta incluye varias plantas, frutas y riñones. También comen hierba verde y raíces. Las aves de Guinea comen con placer caracoles, arañas e insectos. Las aves mojadas reciben sus plantas o recolectan rocío de las hojas en las primeras horas. A veces se puede encontrar bandadas de pájaros que llegaron al lugar de riego

La gallina de Guinea es un objeto de caza. Dado que su número es grande y no amenaza la extinción.




Gallina de Guinea salvaje