Pavos de bronce del Norte del Cáucaso

Pavos de bronce del Norte del Cáucaso

Pavos de bronce del Norte del Cáucaso

La raza de pavos del norte de raza caucásica de pavos para criadores de aves de corral es bien conocida y conocida desde hace mucho tiempo. Se considera una de las razas domésticas más antiguas

Sus criadores de Stavropol, inmediatamente después de la Gran Guerra Patria, en 1946, cruzaron un par de razas locales de pavos con el pecho ancho de bronce. Los pavos locales tenían poca masa (solo 3.5 kg), pero tenían una viabilidad sorprendente en casi todas las condiciones. Y los pavos de pecho ancho de bronce podrían presumir de excelentes características de carne y notable producción de huevos

Como resultado de muchos años de trabajo de los científicos del campo de cría de Pyatigorsky, ha surgido una nueva raza que combina todos los mejores indicadores de sus “padres”. En 1956, el bronce del Cáucaso Norte fue oficialmente aprobado

Sus representantes tienen un torso ancho pero algo alargado. El plumaje en las aves se “pega” fuertemente al cuerpo y arroja bronce con un color verde. Especialmente notable es el reflujo de bronce en las plumas de la cola, la cintura y la espalda. Estas son aves bastante densas y de aspecto fuerte, con un pecho pequeño y abultado y patas largas. Los indios, naturalmente, son más pequeños que los pavos y tienen crecimientos específicos en la piel (justo encima del pico). Su cuello está bien emplumado, pero en la cabeza del “cabello” es escaso. Las mamas de las hembras aparecen grisáceas debido a un delgado borde blanco en las plumas

Hay dos poblaciones, criadores jubilados, pavos norte de bronce: 1. Peso – durante diecisiete semanas el aumento de peso es de 4 kg (samochki) y 5 kg (machos), y treinta y cuatro semanas el ave ya pesan 8 y 18 kg, respectivamente. La producción de huevos tienen, en promedio, 70 huevos, y el porcentaje de pavos de nacimiento – 70-75. Sobre la base de esta población fueron retirados cuatro variedades de pavos

2. Fácil: durante diecisiete semanas, los hombres pesan alrededor de 4 kg, las mujeres, 3.5. Y en treinta y cuatro semanas – 6 y 11 kg, respectivamente. Su producción de huevos excede 70 piezas. Los pavos se excretan en el 75 por ciento de los casos

Los representantes sexualmente maduros de ambos tipos tienen entre 32 y 34 semanas de edad si su contenido es intenso. Y con un contenido extenso, el proceso se retrasa a 38-40 semanas. La oviposición en las mujeres comienza a los 9 meses y dura aproximadamente de cinco a cinco meses y medio. Fertiliza en promedio 82% de los huevos, de los cuales se producen neonatos en 90% de los casos

Como se señaló anteriormente, los pavos de bronce del norte del Cáucaso tienen una alta viabilidad y son una valiosa fuente de carne. La raza está notablemente adaptada a las condiciones de los pastos

Muy a menudo se cría en la parte sur de Rusia (el Cáucaso Norte) y en Asia Central, pero es capaz de aclimatarse bien en otras regiones, tanto con clima templado como continental. Es cierto que se encuentra en algún lugar, a excepción de las áreas mencionadas anteriormente, extremadamente raro

El pavo de bronce del Norte del Cáucaso es un ave móvil muy activa. Ella tiene un apetito excelente y peticiones gastronómicas no demasiado exigentes. Ella es resistente y resistente a las infecciones

Las principales desventajas de la raza es el tono azulado de la piel, lo que hace que la carcasa no sea atractiva

En 1974, el número de representantes de la raza de pavos de bronce del Norte del Cáucaso era de casi 63 mil individuos, y en 1984 solo había 24.500 de ellos. Recientemente, ha habido una tendencia hacia una reducción aún mayor. Esto se explica por el hecho de que hoy en día se introducen activamente otros tipos de pavos en granjas, que se caracterizan por una mayor productividad, en particular pavos blancos de pecho ancho.

Por cierto, cruzar este último con bronce del Cáucaso norte permitió obtener híbridos, que ya alcanzan el peso de un cuerpo de 5 kg e incluso más a la edad de cuatro meses.




Pavos de bronce del Norte del Cáucaso